Momente

Вагнер Таня
Biss in den Apfel, der schon reif ist und recht süß, gleicht der Umarmung kleines Kindes - ein Genuss! 
So köstlich dieser Augenblick auch ist, er schwindet schneller als uns lieb wär' ... kurz die Frist. Die Kleinen werden groß und fliegen aus. Nur die Erinnerung die bleibt...
Ein Baum. Ein Haus.