J. F

Александр Сергеевич Пушкарев
Ты глаз моих не видел, но поверь -
Твой облик в них живёт.
А в глубине сознания моего,
Не переставая голос твой поёт.

Твою нежность я чувствую в дали,
И не узнать о любви тебе моей.
А вечерами, об тепло твоей души
Я греюсь в одинокой темноте.

Я кричу в ночи, я плачу и молюсь.
Я имя твоё на век забыть хочу.
Но молитвы - пыль. Мой бог - кого люблю.
А он глух. Не слышит как я кричу.

Когда мне снятся твои объятия,
Невинный поцелуй, и нежность плоти,
Я надеюсь тебе тоже снится счастье
Любви далёких душ в ночной дремоте.