Стоит мне в утро окно распахнуть

Нина Беланова
Стоит мне в утро окно распахнуть –
Вакуум полнится мыслями, звуками.
Снова мечты устремляются в путь
В край, где смыкаем в объятиях руки мы...

"Бог тебе в помощь, любимый!" – шепчу –
Боем часы отвечают настенные!
Кот улыбается стайке пичуг,
Крошки клюющей под старой антенною.

Вновь пробуждается щебетом сад.
Снова смеюсь без особого повода.
Чуткому уху слышны голоса
В стуке ритмичном идущего поезда.

Стоит мне только очнуться от сна –
В мир мой врывается разноголосица.
В сердце звенит и ликует струна:
Новая песня на волюшку просится!

29 июня 2015г.
© Copyright: Нина Беланова