Мотылёк

Игорь Манахов
            Ублажать себя не сто'ит,
            Что вернётся милая домой,
            Ей тебя скорее не хватило,
            Так забудь скорей её, плейбой.

            Сло'жны увлечённые натуры,
            Мотыльком летят на огонёк,
            Вот она другим и соблазнилась,
            Преступила быстро твой порог.

            Не грусти, с ней не было бы жизни,
            Хуже, если б с кем-нибудь застал,
            Мотыльки для простаков в дороговизне,
            Так что много ты не потерял.

            Пусть летает с стебелька на стебель,
            Дарит безмятежно свою плоть,
            А любви скорей и не узнает,
            Гипер чувства ей не побороть.

            Может то болезнь, скорее доля,
            Посмотри у всех она своя,
            Для кого один - он лишь желанный,
            Ну а кто - троим отдаст себя.