Новый год - неужто в тягость?

Виктор Анорский
Новый год -
                неужто в тягость?
Возраст не помеха!
Пусть погода и не в радость -
Но хотя б для смеха.

Разменял шестой десяток...
Ну, и на здоровье!
И не бойся неполадок,
Коль живёшь с любовью.

Путь не устлан наш цветами, -
И смотри:
                пробились!
Да не подведёт нас память,
Что бы ни случилось!