Июнь. Вновь нежная прохлада

Милана Весна
Июнь. Вновь нежная прохлада
КружИт нам головы с тобой.
И вишни спелой сок так сладко
Пить с уст твоих- коктейль "Любовь"!

Мы затеряемся средь улиц,
Растаем в парке средь листвы,
Чьи светлы щечечки  согнулись
От счастья сльоз дождя в тиши.