Память

Нина Михайлова-Коликова
Утрата как пытка. В сердце - досада.
Исчезла улыбка. Знать было так надо.

Уставшее сердце рвётся на части.
Захлопнулась дверца. В доме несчастье.

Живу, как во сне. Проснуться нет силы.
Тебя не вернуть мне - земля разлучила.

Осталась лишь память, да боль в моём сердце
И вечность туманна... Захлопнулась дверца.