Колыбельная

Лилия Хованская 2
Снова в гости ночь пришла...
Баю - баю - баю,
Слушай песенку мою,
Доченька родная.

Спят в кроватках малыши -
За день все устали.
Вот и ты, дочурка, спи...
Баю - баю - баю.

И котеночек уснул,
Про себя мурлычет.
Попугайчик не кричит -
Засыпает... Тише.

Легкий кружится мотив -
Спать никак не хочет:
Месяц слушает его,
Улыбнувшись ночи.

-Баю-баю,баю бай...-
Тишина ночная.
Колыбельная звучит,
Нежная такая.


*