три шесть пять

Анатолий Серпилин
Есть вещи,
Которые не обьяснить словами.
Поступки без капли смысла,
Но объединяет их главное
Чувства.


Двадцать три.Середина года.
Полдник в срок
Промахнул между стрел.
Тишина вокруг,разговоры
Посреди бездушных стен.


И как ты-в безбожном тумане.
Череда.Игра.Бой часов.
Я готовый отдать свободу
Подтолкнув механизмы годов.


Жажда сушит
Часто
Спокойно.
Буквы в столб,срок пришел
-Беспредел.
Просидаю с огаленным видом;
Ни других не видать,ни проблем.


В ухо шепчет "Родной,успокойся",
Это боль!Ветер кучей до тла,
"Все отлично","Будь спокоен"
-Вот что мне.Говорит.Она


Остановка.Седые руки.
Как водой мне умоет лицо.
Правда память сжимает и глушит,
Или вовсе катит на дно.


Я удар,только вам не будет…
Ей среди,девятнадцать лет.
Легкий шелест.Назад.Убудет.
Проходя между душ и людей


Так тепло…раздеваю желания.
Час наступит прижав кадык.
Та зима скоро застудит,
Твой и мой.Внешний вид


Вспоминай,вспоминай огорченный
Я как ты-в геометрий тел.
Не найду себе место средь чисел
В этом мире космических дел.


То рука,то палец дрогнет
То любовь,то обман вокруг…
Говори!Что бы парус не сдуло
Как клетчайший морской недуг


Ты не сможешь.Ты не потянешь
Двадцать три.Середина дня,
Передай строка,что любишь
Ту что часто любит меня.


И под вой дорогих желаний
Очарован,как вспомню взгляд.
Как прекрасно держать ее руки
Когда всем остальным наплевать…


Разговор.Оборот.Мгновенье.
Тот час хлопнут глаза вздрогнув
Наливайте воды!Да побольше!
Чтобы до смерти вымыло грусть.


Птицы те,что рождались в клетке
Утверждают,полет-вранье;
Ожидание.Люблю,целую.
Без утех. Увы,
Далеко