Я очень рад

Мужик Седой
В НЕВСру прочёл про эту радостную новость.
Народ Армении явил таки решимости пример.
Властям своей страны, отбросив робость
Сказал,«Нет грабежу!», синониму бандитских мер.

И на тебе! Остановил тарифа рост на электричество.
Протеста демонстрации прошли по всей стране.
Власть поняла, что не она - Народ её Величество.
И факт сей, демократии исток, напомнил мне.

Не детским был протест. От центра Еревана
По всей Армении «Нет грабежу!», звенел набат.
Он разбудил и Президента, Сержа Саркисяна.
Тот среагировал! Чему я очень, очень, рад!

                Июнь 2015г.

Здесь подробности:  http://www.newsru.com/arch/world/22jun2015/erevan.html
Фото из NEWS.ru