фигня

Елена Никитова
Год назад не уставал говорить:
Без меня не можешь ни есть,ни пить
Ни спать,ни встречать дорогих гостей
Без меня пустота,нет её темней.
Без меня, тебе кажется, серой мглой
Покрывается утром весь шар земной.
Без меня беспокоен души натяг
И над домом твоим черный поднят флаг.
И ты мучил меня своим "люблю"
Я сдалась, решила перетерплю
Мне подумалось,может ты станешь мил
Наши чувства воскреснут из ста могил.
А ты мне твердил,что узлом тугим
Постараешься стать наконец другим...

Страстно так говорил...только всё фигня
Можешь,можешь ты без меня...