Знаешь, я уже согласна

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Знаешь, я уже согласна
На условия любви.
Я нежна и безопасна,
И других ты не зови.
Вот, что значит – совершенство:
Для меня ты – царь и Бог.
Вряд ли большее блаженство
Мне б доставить кто-то смог.
В суете, отнюдь не праздной,
Дай услышать голос твой,
Я бываю очень разной,
В страсть бросаясь с головой...
Знаешь, я на всё согласна!
Хватит, больше не томи.
Жизнь со мною так прекрасна!
Только ты меня пойми…