На меня судьба сердита

Татьяна Медвецкая Постолатьева
На меня судьба сердита –
Подвела в который раз:
У тебя – баланс кредита
И набор стандартных фраз…
Между нами – промежутки
Интернетовской глуши.
Для тебя общенье – шутки,
Для меня – порыв души.
Но тебе я всё же рада –
Ты удачу мне принёс.
Есть теперь одна преграда:
Паутина – не всерьёз.
И откуда только взялся
Ты на голову мою?
Знал бы ты, во что ввязался –
Дифирамбы вот пою!
Есть всему своя причина,
Вот мне Бог и показал,
Что на свете есть мужчина –
Несомненный идеал!