Пообещай мне снова встречу

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Пообещай мне снова встречу,
Хотя бы только обещай…               
Я буду ждать тебя весь вечер,
Зажгу огонь, поставлю чай…
Пусть горьким будет пробужденье,
И в рифму сложатся слова,
Зато весь день от возбужденья
Кружиться будет голова!