Как он живёт и чем он дышит

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Как он живёт и чем он дышит,
Мой милый, добрый Аноним?
И что же он такое пишет?
О, люди, как мне трудно с ним!
Меня он мучит, интригует,
Мне навязав двойную роль…
Нашёл бы он себе другую,
И жил бы с нею, как король…
Но я рискую и играю…
Причем на редкость хорошо,
В игре от страсти умирая…
Да, он искал, и он нашёл!