Бумаге

Лариса Шалимова
Бумаге доверяюсь я,
Мой карандаш заточен остро.
Незримо за спиной друзья,
Не подвести их, так непросто!

Какие мысли день принес,
Всё расскажу бумаге белой.
На долго мучивший вопрос
Ответ найду, и буду смелой.

Слова польются из души,
Пусть будут светом, не обузой.
Родят вновь мысли, что в тиши
Сердечко истомят под блузой.

Пусть мне ответит кто-нибудь,
Обрадуюсь тому безмерно...
Мои слова - ваш легкий путь,
И счастье, если выбран верно!

Дано бумаге всё стерпеть:
В любви - признанье, в дружбе - клятву.
Душе поющей - вечно петь,
Слова посеяв, видеть жатву!


(с) Лариса Шалимова 20150630