Жизнь не успела развернуться

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Жизнь не успела развернуться
Лицом во всей её красе,
Как удалось нам прикоснуться
К нейтральной прежде полосе.
Один лишь миг – и мы во власти
Стихии жадного огня…
Нас больше нет – есть пламя страсти
В закате меркнущего дня.