Дорожка выложена плиткой...

Валентина Гаврюшина
Дорожка выложена плиткой,
А рядом - лилии в цвету,
Скошу-ка травы за калиткой,
Что заслоняют красоту.

Коса поёт, ложатся травы
В рядки, как волны на реке,
И дивным камушком в оправе
Блестит росинка на листке.

Снимок автора