Боль разлуки, ожиданье...

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Боль разлуки, ожиданье…
Не сложилось, не сбылось,
Снова – разочарованье,
Нынче вместе – завтра врозь…
Пыл борьбы, порыв надежды,
В ритме музыки сердец
Наземь павшие одежды…
И обыденный конец.