С днём рождения, Димка!

Лариса Калинина-Харламова
Дождь стучится в дверь балкона:-
Имениннику привет!
Шляпу снял, в сторонке скромно
Ждет: - Прогонят или... - Нет!-
Гости дружно закричали,
Проходи, садись за стол.
Именинник всех встречает
Вкусным радужным тортом.
- Я же мокрый. - Ну и что же?
- Так ведь... это... наслежу.
Я чуть чуть зайду попозже...
Тучку в небо провожу.
И для Димы в день рожденья,
ведь ему сегодня пять?
Я прочту стихотворение...
вместе мы пойдем играть
В догонялки или прятки,
в панаса, квача... потом
делать будем мы зарядку...

- Под смеющимся дождём!!!

Лариса Калинина-Харламова   29.06.2015 18:13