Новопокровская

Александр Цыбуленко
Новопокровская станица, золотая пшеница,
сиреневый рай, пьянящий как май.

Запах акаций, море цветов,
вечером граций, и сказочных снов.

Новопокровка, Покровка, счастья подковка,
район хлеборобный, как булочка сдобный.

Раздолье степное, поле большое,
ливень пшеницы в бункеры мчится.

Новопокровка, Покровка, удачи подковка,
теплая Ея катится млея.

В праздники песни, добрые вести,
со сцены народу, станичному роду.

Новопокровская станица, золотая пшеница,
центр как струна, как чаша вина.

Огни фейерверка, звезды померкли,
славят так труд, чьи звезды взойдут.

Новопокровка, Покровка, счастья подковка,
станица родная, с запахом мая.