Поступки

Гаджи Дар
Повседневная жизнь, примитивные люди,
Сомнения нет, в глубине подсознания.
Интересные кадры, в ленте отчаяние,
В потоке страстей, никакого внимания.

В грубости есть, банальные схемы,
Болью заглушит мнимая тьма.
Людские слова-песок на пустыни,
Поступки согреет, даже зима.

Изнеможения грусти,печали.
Сорваны души, с тел вопреки,
Горстка тоски-черные тучи.
Без сожаления, нету любви.

Воспоминания-наших предков,
Они жили без лжи, и громких слов.
Вершили дела, в тайне активно.
И с уважения, исходила любовь.

Движения в действии, сила в уме.
Словами ранят, поступками лгут,
Бесчеловечна, черствости ложе,
Доброту принимают как за испуг.

Не дай своим устам обмана,
Цени любое мнения в мире.
И хоть на сердце твоем рана,
Узри поступки, будь открытым.

У вселенной есть предел,
В планетах скрытые уступки.
Слова испорченный удел,
Для счастья-тайные поступки!