Вся песня наша спета

Татьяна Медвецкая Постолатьева
Вся песня наша спета,
И думы все напрасны,
Но видишься во сне ты,
Реальный и прекрасный.
Мне хочется прижаться
К трепещущей груди.
Не размыкай объятья,
Постой, не уходи…
Но вот уже исчез ты,
И счастье унеслось,
И не найти мне места,
Не вспомнить, что стряслось.
И вновь гадать я стану:
Ты призрак иль обман?
Явившись из тумана,
Растаял, как туман…


Our song has sung,
And all thoughts are vain.
But I see you in dream,
You’re real and fine.
I would like to nestle
To a trembling breast.
Do not disconnect embrace,
Wait, do not leave….
But you have already disappeared,
And the happiness was carried away.
And to not find a place to me,
To not recollect, that has happened.
And again I’m beginning to guess:
What you are: a phantom or a deceit?
Coming from a fog,
Have thawing, as a fog…