Жизнь проходит

Священник Георгий Галахов
Где-то там встрепенулась душа,
И уходит дорогою зыбкой.
Как бы ни была жизнь хороша,
Но мосты ее шатки и хлипки.

Светит солнышко, всюду покой,
И по небу – мечты облачками.
Но не видим обрыв  под ногой,
Хищных птиц мы не слышим над нами.

Припев:
Жизнь проходит своим чередом:
День за днем, день за днем, день за днем.
От рожденья течет и до смерти
В непрерывной своей круговерти.

Что ты ищешь, простая душа?
И к чему в этой жизни стремишься?
На пути поспешай не спеша,
И с неверных дорог обратишься.

Бурю чувств и смущений познав,
И вкусив искушений отраву,
Ты к Христовым коленям припав,
Здесь получишь покой и отраду.

Припев.

Жизнь недолга – цените ее!
Каждый день, каждый час и мгновенье!
Наполняйте ее до краев
Добрым делом и благодареньем!

Ближним людям дарите любовь,
Богу – тайную вашу молитву.
Нас прощает Господь вновь и вновь,
И Крестом осеняет на битву.

Припев:
Жизнь проходит своим чередом:
День за днем, день за днем, день за днем.
От рожденья течет и до смерти
В непрерывной своей круговерти.

Видеоклип песни https://www.youtube.com/watch?v=iLEbPysfpa4