Параллельности

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2015/06/27/6237

Послушай, хорош отлеживаться!.. Просто смотри мне в глаза!.. Ты - единственная, которую хочется и я знаю, ты тоже "за"...
Выбрось ту, у которой все схвачено... Та осталась в других мирах... Твоя шхуна уже захвачена и пиратский над нею стяг!
Параллельности запараллелены... Там где схвачено - все окей! Твои руки на шее сцеплены и ведет бригантину Грей, проникая там где не велено между гладью семи морей... Пей из кубка вино, несмелая, пей до донышка сладость, пей!
Я не дам тебе заморочиться! Я сомненья твои убью! Ты - единственная, кого хочется, та, которую я люблю...
Завтра лопнут все измерения, мир, как шхуна, пойдет ко дну, только знаешь, моя вселенная растворится, когда усну...
Не отмолишься, не рассчитывай! Грех - останется, как вино и горит на губах невидимо страсти сладостное клеймо.

***
Что-что??? Я тебя не слышу??? Сама-то ты в это веришь? Я знаю, как сносит крышу и мурашки бегут как звери по чувствительной нежной коже и, когда нараспашку двери, шаг вперед и уходишь в ложе состоящее лишь из звуков, состоящее лишь из запахов, из неровного сердца стука, и конвульсий горячего завтрака...
Я не слышу??? Я слышу трепетность, неуверенность и желание оборвать в глазах вспышку света, распластаться как на заклание...
Прикасаюсь, ползу лианами... Нервно вздрагиваешь... Пульс зашкаливает...
Параллельности понимания мы тестируем влажно сканерами.

***
Перечитывай... Прикасайся нервно пальцами к монитору... Не отдергивай... И не кайся... Пей до дна... Ведь рассвет не скоро... Свет погашен... Ты водишь пальцами... Чтоб быть пьяной не нужно зрение... Я тебе помогу покаяться... После праздника Благодарения... Проникает тепло под занавес, зажигаю без спичек свечи... Ты такая вся... Словно заново разгорается звездный вечер... Наполняется тело звездами и белеют желанно плечи среди лунности бальной залы и прикрыть твои звезды нечем...