Стенают в наслажденьи души!!

Таня Ковалёва 2
стенают в наслажденьи души!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
мой свет любви...такой далёкий...
прошу тебя...не угасай...
с тобою мы...не одиноки...
у нас есть наш блаженный рай...
в нём столько нежности и света...
всё это наше...и для нас!!...
и это лето...-наше лето!!...
ведь свет желаний не угас!!...
хочу тебя сейчас касаться...
пусть сгинут напрочь километры!!...
мы будем в грёзах проливаться!!...
презрев в тот миг границ запреты!!...
услышь мои прикосновенья!!...
и ощути скольженье пальцев!!...
и сладость тела пробужденья!!...
нежданной сутью нежных танцев!!...
а губы слышишь??...что тревожно??...
блаженство это из блаженств!!...
всё невозможное...возможно!!...
кричит об этом каждый жест!!...
глаза в глаза...плывут мгновенья!!...
как голову желанье кружит!!...
о, эти в суть проникновенья!!...
...стенают в наслажденьи души!!...
вот пальцев ручейки стекают!!...
за ними вслед...мурашек стаи!!...
они желанье пробуждают!!...
и страсть кострами разжигают!!...
взлететь!!...немедленно взлететь!!...
и взмах един!!...и высь открылась!!...
нам только б не сгореть суметь!!..
чтоб это счастье долго длилось!!...
....
как не сгореть??!!...-огня стихия!!...
и мы сгорали!!...до тла!!...до пепла!!...
стонала в клетках эйфория!!...
блаженной самой силой света!!...
и расплавлялись!!...и превращались!!...
в огня мгновенье...что за гранью!!...
телами с пламенем сплетались!!...
во всём потворствуя желанью!!.......
........
вот так горели...презрев километры...
ведь в грёзах любви...-все силы стихии...
грозы...цунами...ливни и ветры...
и мы эти силы в себе ощутили!!......
....
пусть далеко ты...и я...далече...
но мы ведь рядом в мгновеньи каждом...
вот прижимаешь меня ты крепче...
и слышу снова желанья жажду...
что нам разлуки...что расстоянья!!...
летают души наши повсюду!!...
и нежно лелеют грёзы желанья...
всё это в нас...и подобно чуду!!...
верь в то,что сказала!!...я рядом!!...-слышишь!!...
вне расстояний с тобой вдвоём!!...
чтобы хотелось взлетать всё выше!!...
чтобы сгорать там единым огнём!!............