Летние ночи

Аня Поэтри
Я слышу мурчание кошки и шум дождя,
Вот и настали самые грустные ночи...
Мама, я очень сильно люблю тебя.
Правда, мам, я люблю тебя очень-очень

Лето пройдет незаметно, промчатся дни.
Кто-то уедет в Нижний, а кто-то в Питер;
Разве подростки могут бывать одни?
Разве подростки могут одни находиться?

В этой огромной Вселенной мы просто пыль.
Вроде узнали правду, и что теперь;
Знаешь, а в тихом омуте именно ты
Самый любимый черт среди всех чертей.

Дождь барабанит, мысли сводя на нет.
Хочется рявкнуть, как зверю, что ранен в джунглях.
Кто-то уедет учиться, любить и стареть.
Хочешь, поеду с тобой. Если я тебе нужен.