Поклон от странников Земли

Священник Георгий Галахов
На Земле нигде вас больше не осталось,
Только вещи, фото, дети и дела.
Вас увидеть бы хоть маленькую малость,
Чтоб спросить успеть:
«Ну как вы, как дела?»

Припев:
Близкие, родные,
Сердцу дорогие,
Добрые знакомые мои!
Мудрые, седые,
Или молодые,
Вам поклон от странников Земли!

Так по-разному путь жизненный сложился –
Кто успешным был, кто выбился из сил.
Каждый жизнь любил и к лучшему стремился,
Ждал и верил, сомневался и любил.

Припев.

Все теперь уже сомненья разрешились,
Правда Божия свершилася судом.
Книга Жизни вашей день за днем открылась,
Как прошли вы испытания потом?

Припев.

Все на свете может только Божья Милость,
И для вас она спасительна теперь.
Молим Господа, чтоб вам за все простилось,
И открылась в Рай таинственная дверь.

Припев:
Близкие, родные,
Сердцу дорогие,
Добрые знакомые мои!
Мудрые, седые,
Или молодые,
Вам поклон от странников Земли!



Сентябрь 2012г.

Послушать песню можно на сайте  http://ierei-georgy.ru в разделе ВИДЕО