Сила России

Татьяна Амельченко
А у папки с мамкой девять душ по лавкам
Дочерей пригожих и десятый-я.
День в труде радеет, а как вечереет,
Радует прохожих песнями семья.

"Новости" пугают: "Солнце угасает!!!"
Только телевизор некогда смотреть.
У Ивана в поле с сыном дел, как море,
С дочками Марии нужно всё успеть.

Запад угрожает, всех вооружает,
Но перед врагами крепкая стена.
На своих Мариях держится Россия,
На своих Иванах выстоит Страна!