Мораль, и не одна

Карина Лек
Как величествен был Рим, но он пал; как богата была Помпея, но её засыпало пеплом;
какой прогрессивной казалась французская революция, но всё окончилось гей-парадом.

Мораль 1:
Наши уши, равно как, и наши глаза не скажут нам всей правды.

Мораль 2:
Царства по всем признакам человеческие, по-человечески не живут.

Мораль 3:
Только Создатель истории может крутить её колесо.

Мораль 4:
Лишь избранным дано предвидеть непредвиденное.

Мораль 5 - основная:
Без страха Божьего любое начало становится началом конца.