И гребёшь среди рыбёшек

Елена Наильевна
Приезжаешь на песочек,
пляжа людного кусочек,
и фигуристое тело вынимаешь из одежд,
и идёшь такая пава -
взгляды слева, охи справа,-
отклоняя величаво предлагательный падеж.

Чуть пощупав пальцем воду,
подвергаешь тело вводу
в эти ласковые волны, что так бьются о пупок,
и гребёшь среди рыбёшек,
и рыбёшь среди гребёшек,
и буйков - цветных матрёшек, курсом строго на восток.

На зубах хрустят песчинки,
и медузы чешут спинки,
вроде вырвалась на волю, но кричат матросы: "Эй!",
и в бинокль глядят из рубки,
и бросают за борт шлюпки
с проплывающих вальяжно всяких разных кораблей.