Сосед Семён

Татьяна Амельченко
По полю  волны гоняет ветер.
Пылают маки, искрится лён.
Подарит ласки мне на рассвете
Голубоглазый сосед Семён.

Спиралью вьётся тропинка к речке,
Я на свиданье по ней бегу.
Пусть  счастье с милым продлится вечно
И в этом Богу я помогу.


Баян играет и льётся песня.
Страдает кто-то, он так влюблён.
А мне на руку надел колечко
Голубоглазый сосед Семён.


Спиралью вьётся тропинка к речке,
Я на свиданье по ней бегу.
Пусть  счастье с милым продлится вечно
И в этом Богу я помогу.