Выпускной

Виктория Шенюк
Мы всю ночь говорили о жизни,
Безутешной, другой, случайной,
И помада со вкусом вишни
На рубашке останется тайной.

Обещали друг другу помнить
Телефоны, портреты, письма.
И мечту непременно исполнить,
И найти доказательства смысла.

С каждым годом гореть всё ярче
И беречь от жестокости сердце.
Этой ночью мы стали чуть старше,
И навек мы покинули детство.

19.06.15

Прощай, школа!