Прижаты к простыне запястья

Замечательный Предел
Вечерний холод сквозь окно
Пробрался в комнату пустую.
С тобою вместе мы давно,
Давно тебя ко всем ревную.

Не отпущу твою я руку,
Что держит крепко в темный час.
Сегодня познаем науку.
Закончился в кино сеанс.

Ты пригласил меня к себе.
Не отказалась, поспешила.
Ведь только ты в моей судьбе,
И для себя я все решила.

А сверху падал снег пушистый,
Скрипел приятно в темноте,
Такой серебряный, искристый,
Рождался где-то в вышине.

Я обняла тебя за плечи
И спрятала от разных бед,
Чтобы никто не покалечил
И не оставил в сердце след.

Пьянящий, жадный запах страсти
Наполнил комнату во мгле.
Прижаты к простыне запястья,
Сегодня отдаюсь тебе.

И до утра мы целовались,
Касанья, взгляды, к вискам кровь.
В фигуры разные сплетались,
Все демонстрируя любовь.

Я бормотала, что люблю
Невнятно, чуть сжимая руки.
Лишь об одном тебя молю,
Не отдавай меня разлуке.

И каждый сантиметр кожи
Был поцелуями покрыт.
Ты мне на свете всех дороже,
Забыла лишь с тобой я стыд.

Губы к губам и ненасытный стон,
Мурашек невесомый бег.
И хорошо, что это явь, не сон.
А за окном все падал снег.

И утром мы проснулись рано,
Тебя к себе я привлекла.
И этого теперь мне мало.
Не пожалела, что пришла.