Иероглифы Любви

Жан Гилен
  О сколько вас до позднего неспящих?
  По клавишам стучащие в ночи
  Поэтов так себе и даже настоящих
  Кто как и я  сегодня не молчит

  И мониторов  пиксели светящих.
  На виртуальный лист: иероглифы Любви
  О сколько вас до позднего неспящих
  О ком бессоница, о ком не спите ВЫ?