Шуточно-шуршалый сюр - блиц-стиш, пятиминутка!

Сан-Торас
Рецензия на «Прощанье с Лирическим героем» (Сан-Торас)

Добрый гений, доктор Санто,
Душевед!
Граням твоего таланта
Счёта нет.
Филигранно и тактично
Учишь нас,
Получаем мы отличный
Мастер-класс!
Мягкой глиной "жесть-девчонка"
Стала вмиг,
Потому что лепит с Санто
Новый стих.
Подарил нам стихо-счастье
В эти дни,
Ты раскрыл для нас объятья,
Мы - твои!

Обнима-you/ Мари Полякова   29.06.2015 17:59   



______Санто! Вы действительно мой добрый гений.
 Спасибо вам за утренний "встрям" и
"рефлексию". Посылаю мой вариант на неё, на странице ещё не правила жду
ответа гуру.

-  вот что вышло:

Ночь съедает дневные тени,
Силуэты стирает грубо,
Лабиринтами сновидений
Загоняет в пустынный угол.
Ночь, паучьей мохнатой лапой
Осторожно плетёт ловушки,
Подбирается тихой сапой,
Бьёт предательски по макушке.
Топит сердце в колодце страха,
Гасит мысли в сетях обмана,
Строит в зыбком сознанье плаху,
Обволакивая туманом…

Весь сумбур одинокой ночи
На рассвете предам забвенью,
Поселяя в душе бессрочно
Счастья тёплого дуновенье.


__________Мари Полякова   29.06.2015 20:24 




_________А у меня, Мари - Шуточно-шуршалый сюр:)) Блиц-стиш! 5-ти минутка

*

Ночь связала сновиденья
Пау-чихаю прядя,
Напрягаю орган зренья
Разглядеть напоследя.

Кто паучьей нитколапой
Паучинит паучков?
Ночь крадется тихой сапой,
Ненадевши башмачков!

А в оранжевой панаме
Мандаринная луна
Виснет в звездной амальгаме
У кухонного окна.

Слышу ветра караоке,
Шелест блудной мошкары
Обнимаyou в обе щеки:))
Полуспящую Мари

Отвинтило небо краны,
Хлещет тучами вода,
Разбежались тараканы
Диких мыслей кто куда!

По тебе любовным маршем
Прохожу не шурудя -
Сладко спит моя Стюартша,
Как невинная дитя.

-`;;;-*
::: (/(/@ ::::::: ) ;
:: (( ° ;°) ::::: (,) ;;
(,,/;;,,) :::: _I I_
::: (_)(_) : (**;;;;**)


_________________Сан-Торас   29.06.2015 20:38


*

________Санто! Спасибо за сюр - обалдительно-пауч-чительно!!!

Спасибо за оценку стиша, ток не поняла: стиша из рецы или переделанного (который в замечаниях). Наверное, к вечеру туплю...
Я вас........обожа-you/
"Мандаринная луна в оранжевой панаме" - супер-блеск!!!

Мари Полякова   29.06.2015 21:02