Вместе

Бав Девять
Слышу я, и ты тоже
Множество злобных слов
Псу не пристало с кошкой
Кошке не место с псом

Разность менталитетов
Часто даёт разряд
Мне твой каприз неведом
Ты не поймёшь меня

Дань отдают гордыне
Приступы наших чувств
Ты - лишь надменно фыркнешь
Если я зарычу

Если же ночью вою
Ты не прервёшь свой сон
Если шипишь змеёю
Я помашу хвостом

Но несмотря на ярость
Снова идёт игра
Ты мне пролаешь Мяу
Я промурлычу Гав

Плюнув на осторожность
Вместе мы, всем назло
Ты - королева кошек
Я - повелитель псов

(с) 29.06.2015 bav9