Смолили б только папиросы...

Вадим Пряхин 2
Ах, скольким жёнам и любовницам
             сказать бы было нечего,
Коль не могли бы задавать
           об их избранниках вопросы!
Тогда бы сплетничать-судачить
                было совсем не о чем
И от досады оставалось им
             "смолить" бы папиросы...


          *     *     *