Мартовским днем...

Алекс Крей
Моий голос простужен, твой голос простужен,
Но мы, тем не менее, мчимся по лужам

Бежим напевая про синие дали,
Короых досигнем с тобою едва ли!

Про пальмы и чаек и теплое море,
Как здорово бы вмсесте увидеть с тобою!

По честному мне это все и не надо
Лишь ты все шагай, напеваючи, рядом,

По мартовским этим простуженным лужам,
Где радость весенняя птицей закружит.