Лазуревое небо

Вадим Шарипов
Лазуревое небо

В рассветный час над морем,

Им царственная Геба

Покой не потревожит.

Но плеск волны прибрежной

С шуршаньем гальки малым,

Поет мне моря песню

Могуществом усталым.