Счастье будет

Павел Березинский
Стало тяжело дышать в бетонном городе,
Просто мне невыносимо без тебя...
Моё сердце, как на южном полюсе,
Мёрзнет в одиночестве без страсти огня...

Просто никогда не чувствовал прикосновенья,
Просто я не знал любви и твоего тепла,
Просто хочется уже хоть каплю наслажденья,
Просто в снах мне снятся свадьба, купола...

Просто я не знаю, что просить у Бога:
Дать любовь, иль смерть мне подарить?
Раз уж так судьба ко мне жестока,
Может лучше Господу на Небесах служить?

Просто каждый вечер - сонливость и слабость,
Просто ночью - холодно в постели одинокой,
Просто на утро болит в теле каждая кость,
Просто глаза уже с уставшей на них поволокой...

Я, разбитый несчастьем, стою у чужого порога:
Раскололась семья на две разные части,
И с работы меня увела вдаль дорога,
Да и не познал я личного счастья...

Просто всё ещё стараюсь верить в чудо,
Просто говорили мне: "Всё впереди, всё будет!"
Просто, несмотря на то, что часто было худо,
Я надеюсь, что Господь не позабудет...
(И когда-то счастье в жизни точно будет!)