Скажу тебе без лести 30 - 34

Владимир Гусев Тульский
                30.

Скажу тебе без лести, без подвоха:
А мы итак с тобой поём не плохо.
Душой с тобой поём, поём как можем.
А музыка есть в каждом слове Божьем.
Великими  себя  мы  не  считаем,
Но  голос  свой  в  хор  ангельский  вплетаем

           31.
От слов любви никто не устаёт.
Мы это с вами замечали сами.
Когда нам песни соловей поёт
Готовы слушать целыми часами
Поэт - певец любви умеет тоже,
Слова свои наполнить светом Божьим!

             32.         
Наполнен чудесами шар земной,
Красоты мира видел я не раз.
Но мне дороже, что передо мной.
Люблю своё я скромное "Сейчас"
В своей руке держу цветок простой,
Сижу, его любуясь красотой!

              33.      
Звенит в душе, сияет и искрится,
К прекрасному наш будит интерес,-
Симфония души -она частица
Возвышенной симфонии Небес!
Поэтов вдохновляет, поэтесс,
Волшебная мелодия Небес!

              34.       

У тьмы и света связь с душой проста.
Закономерно отраженье Божье:
Коль на душе сгустилась темнота,
То всё вокруг мрачнеет разом тоже.
Дней пасмурных, холодных, скучных нет
Для той души, в которой Божий Свет