Из Украины выгнали Христа...

Игорь Строев
Из Украины выгнали Христа
Там службу дьявол правит
Там новая история - с листа
Народ чертей там славит
Мой дом остался на Донбассе
Там расстреляли прошлое в упор
Там смерть и блокпосты на трассе
Не слава Украины там - позор