Хорошо пожить

Наталья Анатольевна Форикова
Живите смело, не страшитесь рока,
Не будьте пленником стандартов, форм и догм.
Ведайте жизнь, как проявленье Бога,
Не будет тогда путь ваш одинок.

Собой являйте редкость воплощенья,
Мыслите так, что создаете мир.
Идите, не страшась чужого мнения,
Вы сами – мир, и вы такой один.

Не оставляйте на потом, что мило,
На чём душа остановила взгляд:
Цветок в росе, возможность быть счастливым,
Остановить бег через ряд преград.

Что ваше, то останется быть  с вами,
Бойтесь одно – себя не проявить.
Живите  в духе,  будьте не рабами,
Это и значит - хорошо пожить.