выжил

Старый Приятель
Я посетил черту небес,
С которой в ад совсем не долго.
Мне рисовал просторы бес
И толковали жизнь мне волки.
Но там нет света и простор
Зажат в тиски грешных обьятий.
И даже в шутку разговор
Вдруг обернется дном проклятий.

Я не остался, я пришел
Допить из чаши горькой жижи.
Хотел понять, что не нашел,
А понял, что опять я выжил.