Наследство

Наталья Анатольевна Форикова
Мы жизнь в наследство детям завещаем.
А могут они дар не оценить.
Зачем нужна им жертвенность такая,
Когда вы сами не смогли пожить?

Скопили денег – не стяжали  благо,
Не видели цветения садов.
Не слышали  пения птиц от страха,
Что будет не оценен плод трудов.
Зачем же ради будущего жертвы,
За них не будет миловать Творец.
Вам  Храм Земли оставили в наследство,
А вы смотрели только на ларец.

Только один секрет я вам открою:
Не передать со златом ценный вклад.
Нищие духом отдают пустое,
Его наследник будет не Бог-ат.