По узкой тропинке

Наталья Бутакова
По узкой тропинке
В цветущем лугу
Илюша с Полинкой
К лесочку бегут,
В руках по корзинке,
ПришлОсь рано встать,
Поспела малинка,
Пора собирать.
Наелись малины,
Устали-то как!
Вот только в корзинах...
Там сущий пустяк.