Космея

Анна Мелех
Как радовалась я космее
И в детстве, и потом...
Хотела, чтоб цветок волшебный
И сам любил мой дом.
Но сколько ни бросала семя
Я в клумбу у окна,
Не выросла моя космея —
Цветком осталась сна.