О бренности

Владимир Ларюков
    Границы Мира затерялись в Бесконечности...

    Проходит Время- мера краткой  Жизни.

    Приходит Смерть, как старт пути по Вечности.

    Там безразлично,- проложил ли путь другим,-

    или же,- путеводителем,- не признан...

    Наш финиш,- это для потомков,- старт:

    завет - расти, цвести,- пока не стар...

    Невидимую жизненную нить,-

    должно потомство,- сохранив,- продлить...