Про программиста

Мария Александровна Гусева
Есть человек универсальный,
Высок умом и сердцем чист,
В нём кладезь знаний уникальных,
Известен он как программист.

Быть программистом интересно,
Кто не пытался - не поймёт.
Нужны такие повсеместно,
Работа каждого найдёт.

Компьютер как пять пальцев знает,
Поломки может устранять,
Его за это уважают,
Найдёт он , чем себя занять.

И дружит с логикой отменно,
И мыслит очень широко,
Окажет помощь непременно,
С таким как он, всегда легко.

Но в целом, мастер на все руки,
Во всём большой специалист,
В работе - двигатель науки,
А в жизни, просто программист.